Pescados y mariscos

Langosta al mojo de ajo

Print

Langosta al mojo de ajo


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :20
  • Cook Time: :20
  • Total Time: :40
Scale

Ingredientes

  • 5 langostas vivas
  • 100g de mantequilla
  • 2 cabezas de ajo
  • Sal
  • Pimienta

Instrucciones

  1. Matamos a la langosta y la introducimos en agua hirviendo, hasta que tomo un color rojizo.
  2. Partimos la langosta con mucho cuidado para que las partes permanezcan unidas.
  3. Retiramos las vísceras y la sazonamos con una pisca de sal y un poco de pimienta.
  4. Quemamos la mantequilla en un sartén junto con el ajo pelado y molido. La mezcla la vertemos encima de las langostas abiertas y las colocamos en el horno hasta que queden doraditas.
  5. La podemos acompañar con una ensalada o con un poco de verduras al vapor.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button