Dietas para adelgazar

Baguette con uvas y atún

Print

Baguette con uvas y atún


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :00
  • Total Time: :15
  • Yield: 1 persona 1x
Scale

Ingredientes

  • 1 pan baguette
  • 2 cdas. de mantequilla fundida
  • ½ taza de jocoque
  • 1 limón
  • 1 taza de atún en aceite
  • ½ taza de uvas verdes partidas a la mitad
  • ½ taza de hojas de arúgula baby
  • ½ taza de nuez troceada

Instrucciones

  1. Batir el jocoque con la ralladura de un limón.
  2. Cortar el pan a la mitad y calentar con mantequilla en una sartén, retirar cuando comience a dorar.
  3. Untar jocoque, añadir atún, uvas, nuez y arúgula. Terminar con pimienta.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button