VeganosVegetarianas

Chiles en nogada vegetarianos

Print

Chiles en nogada vegetarianos


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :15
  • Total Time: :30
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 4 chiles poblanos asados y pelados
  • 2 tazas de champiñones picados
  • 1/2 taza de arándanos deshidratados
  • 1/3 taza de chabacano picado
  • 1/2 taza de cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1/2 taza de nuez picada
  • 3  cucharadas de mantequilla
  • 2 tazas de nogada
  • 1/2 taza de granada
  • 2 cucharadas de perejil picado

Instrucciones

  1. Sofreír la cebolla y el ajo con la mantequilla. Agregar los arándanos y el chabacano. Cuando comiencen a dorar añadir los champiñones y la nuez. Cocer hasta que se evapore toda el agua de los champiñones.
  2. Rellenar los chiles con la mezcla anterior.
  3. Bañar los chiles con la nogada. Decorar con la granada y el perejil picado al llevar a la mesa.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button