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Puntas de filete a la albañil
- Prep Time: :30
- Cook Time: :40
- Total Time: 1:10
Ingredientes
- 2 kilos de filete cortados en cuadritos
- 400 gramos de tocino picado en cuadros
- 450 gramos de cebolla partida
- 600 gramos de champiñones cortados en cachos delgados y alargados
- Cinco chiles serranos cortados en cachos delgados y alargados
- Media taza de aceite
- Tres pimientas gordas
- Media cucharada de laurel molido
- Una cucharada de sal
Instrucciones
- Sazonamos las puntas con sal, pimienta y laurel al gusto; las ponemos a cocinar en la plancha, con la mitad de aceite, según el término deseado.
- Posteriormente cocinamos en la plancha el tocino con el restante del aceite, la cebolla, los champiñones y los chiles serranos; una vez cocinados los añadimos a las puntas de filete.
- Servimos con tortillas y se acompaña con guacamole y salsa ranchera.