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Pasta de maíz a la carbonara sin gluten

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Pasta de maíz a la carbonara sin gluten


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :40
  • Total Time: :55
  • Yield: 6 personas 1x
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Ingredientes

  • 350 g de fetuccini de maíz
  • 2 yemas de huevo
  • 1 1/2 tazas de queso parmesano rallado
  • 1/2 taza de leche
  • 1 taza de vino blanco
  • 150 g de tocino de pavo picado
  • Albahaca en brotes o en hojas para decorar

Instrucciones

  1. Freír el tocino a fuego medio. Cuando esté dorado, retirar la grasa de la sartén y añadir el vino blanco; reducir a la mitad de su volumen; reservar y mantener caliente.
  2. Mezclar la leche con las yemas y la mitad del queso. Reservar.
  3. Cocer la pasta en agua hirviendo hasta que esté al dente, escurrir y agregarla a la mezcla de vino blanco. Añadir la mezcla de yema, integrar bien y salpimentar.
  4. Emplatar la pasta y terminar con el queso parmesano y los brotes de albahaca.

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