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Pasta de maíz a la carbonara sin gluten
- Prep Time: :15
- Cook Time: :40
- Total Time: :55
- Yield: 6 personas 1x
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Ingredientes
- 350 g de fetuccini de maíz
- 2 yemas de huevo
- 1 1/2 tazas de queso parmesano rallado
- 1/2 taza de leche
- 1 taza de vino blanco
- 150 g de tocino de pavo picado
- Albahaca en brotes o en hojas para decorar
Instrucciones
- Freír el tocino a fuego medio. Cuando esté dorado, retirar la grasa de la sartén y añadir el vino blanco; reducir a la mitad de su volumen; reservar y mantener caliente.
- Mezclar la leche con las yemas y la mitad del queso. Reservar.
- Cocer la pasta en agua hirviendo hasta que esté al dente, escurrir y agregarla a la mezcla de vino blanco. Añadir la mezcla de yema, integrar bien y salpimentar.
- Emplatar la pasta y terminar con el queso parmesano y los brotes de albahaca.