Diabéticos

Berenjena en lasagna

Print

Berenjena en lasagna


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: :40
  • Total Time: 1:10
Scale

Ingredientes

  • 500g de queso fresco light
  • 1 taza de tomate molido
  • 2 jitomates en rodajas
  • 2 berenjenas en rodajas finas
  • 2 cebollas en rodajas
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Albahaca al gusto
  • Oregano al gusto
  • Aceite vegetal

Instrucciones

  1. Colocamos un poco de aceite en un sartén y doramos la cebolla
  2. Aparte cocinaremos el ajo, el puré de tomate, albahaca, y orégano con un poco de aceite y dejamos a fuego bajo unos 10 minutos
  3. En un refractario engrasado ligeramente, colocamos una capa de cebollas
  4. Después colocaremos una capa de puré de tomate, después una de berenjenas
  5. Añadimos dediques una capa de rodajas de tomate, queso y así sucesivamente hasta terminar todos los ingredientes
  6. Para terminar colocaremos una capa de pure de tomate, cubrimos el refractario con un poco de aluminio
  7. Metemos al horno a una temperatura de 180º durante unos 30 minutos

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button