Print
Enchiladas verdes
- Prep Time: :10
- Cook Time: :30
- Total Time: :40
Ingredientes
- Un kilo de tortillas
- 750 gramos de carne molida de puerco
- 750 gramos de tomate verde
- 500 gramos de cebolla blanca
- 200 gramos de queso blanco
- Doce chiles serranos
- Cinco dientes de ajo
- 250 mililitros de crema fresca
- Sal y pimienta de castilla
- Aceite
Instrucciones
- Cocemos la carne con una taza de agua, sal y pimienta, machacamos y dejamos en el fuego hasta que se seque.
- Asamos la mitad de los chiles y el tomate, dejamos que hierva con la otra mitad de agua con sal.
- Licuamos todo junto con un trozo de cebolla, es colado y dejamos que hierva con sal y aceite al gusto.
- Pasamos las tortillas por el aceite caliente, las escurrimos y rellenamos con una cucharada de carne. Las hacemos rollito y las ponemos en un platón.
- Las empapamos con salsa y crema, se le añaden la cebolla picada y queso.