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Bacalao a la campechana
- Prep Time: :38
- Cook Time: :45
- Total Time: 1:23
Ingredientes
- 250 gramos de bacalao en trozos
- 500 gramos de papas cocidas, en rodajas
- 250 gramos de jitomates partidos en trozos finos y cocidos
- 100 gramos de manteca
- 125 mililitros de aceite
- 20 pimientas de castilla
- Cinco ramas de perejil partidas en trozos finos.
- Dos chiles anchos, hervidos en agua con sal
- Dos dientes de ajo cocidos
- Dos pimientos morrones
- Una cebolla asada y picada en trozos finos
- Sal, al gusto
Instrucciones
- Ponemos a cocer el bacalao en aceite y manteca, añadimos los jitomates, cebolla y perejil, todo partido en trozos finos.
- Posteriormente vamos a machacar los dientes de ajo junto con las pimientas y los chiles, lo añadiremos a la preparación hecha anteriormente junto con el agua.
- Dejamos que de un hervor cuidando que no se despedace el bacalao.
- Finalmente añadiremos las ruedas de papa y los pimientos morrones y dejamos cocer.