Postres

Clafoutis de cereza

Print

Clafoutis de cereza


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: :40
  • Total Time: 1:10
Scale

Ingredientes

  • 750 gramos de cerezas sin hueso al almíbar
  • 150 gramos de mantequilla
  • 150 gramos de harina
  • 250 gramos de azúcar
  • 4 huevos
  • un poco de leche

Instrucciones

  1. En un recipiente mezclaremos la harina, las yemas, el azúcar, las cerezas, la mantequilla derretida, y un poquito de leche.
  2. Batimos las claras a punto de nieve
  3. juntamos la mezcla de las cerezas y las claras
  4. Colocamos nuestra mezcla en un refractario para horno y cocemos a temperatura media durante 40 minutos

Notes

Podemos decorarlo al gusto

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button