México

Caldo de carne

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Caldo de carne


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :25
  • Cook Time: :40
  • Total Time: 1:05
  • Yield: 6 personas. 1x

Descripción

Elaboraremos un delicioso caldo, lleno de vitaminas ya que se concentrará en el todas las propiedades de la carne en combinación con los nutrientes de las verduras.


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Ingredientes

  • 1kg de buey (cuarto trasero)
  • 4lt de agua.
  • 1 cebolla partida en cuatro.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 jitomate.
  • 1 manojo de hojas de albahaca.
  • sal y pimienta negra, molida.

Instrucciones

  1. En una cazuela grande vamos a poner a cocer la carne con suficiente agua, cebolla, ajo, albahaca y sal y pimienta al gusto. Dejamos que hierva hasta que el cálido lo se reduzca a la mitad.
  2. Ya que el caldo se haya enfriado, vamos a sacar la carne y el resto de los ingredientes
  3. Licuamos el jitomate y lo agregamos al caldo.
  4. Añadimos suficiente agua y dejamos hervir por 10 minutos

Notes

es importante que esté platillo esté bien caliente al momento de comerse.

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