Print
Caldo de carne
- Prep Time: :25
- Cook Time: :40
- Total Time: 1:05
- Yield: 6 personas. 1x
Descripción
Elaboraremos un delicioso caldo, lleno de vitaminas ya que se concentrará en el todas las propiedades de la carne en combinación con los nutrientes de las verduras.
Scale
Ingredientes
- 1kg de buey (cuarto trasero)
- 4lt de agua.
- 1 cebolla partida en cuatro.
- 1 diente de ajo.
- 1 jitomate.
- 1 manojo de hojas de albahaca.
- sal y pimienta negra, molida.
Instrucciones
- En una cazuela grande vamos a poner a cocer la carne con suficiente agua, cebolla, ajo, albahaca y sal y pimienta al gusto. Dejamos que hierva hasta que el cálido lo se reduzca a la mitad.
- Ya que el caldo se haya enfriado, vamos a sacar la carne y el resto de los ingredientes
- Licuamos el jitomate y lo agregamos al caldo.
- Añadimos suficiente agua y dejamos hervir por 10 minutos
Notes
es importante que esté platillo esté bien caliente al momento de comerse.