México

Asado coleto

Print

Asado coleto


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :10
  • Cook Time: :50
  • Total Time: 1:00
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 1 ramita de tomillo
  • Plátanos fritos para servir
  • Aceite para freír
  • Sal
  • Hojas de laurel
  • 50 g de manteca
  • 11 cda. de azúcar
  • 4 clavos de olor
  • 150 mL de vinagre
  • 1 ramita de canela
  • 1 kg de pulpa de cerdo
  • 4 tomates verdes
  • 2 jitomates
  • 1 cebolla chica
  • 2 dientes de ajo
  • 2 chiles anchos

Instrucciones

  1. Enjuagar la carne y cortarla en trozos. Sellarla ligeramente en manteca caliente y reservar.
  2. Aparte, licuar el resto de los ingredientes y bañar la carne con la mezcla.
  3. Cocer en olla de presión por 30 o 40 minutos aproximadamente.
  4. Para servir decorar con una ramita de tomillo y plátanos fritos o tostados.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button