Asados

Camembert a la parrilla

Print

Camembert a la parrilla


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :10
  • Cook Time: :10
  • Total Time: :20
  • Yield: 8 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 1 pieza de queso Camembert de 300 g aproximadamente
  • 2 calabazas
  • 200 g de champiñones
  • 200 g de jitomates cherry
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo finamente picado
  • 1 cucharadita de sal y pimienta molida
  • 1/2 taza de hojas de albahaca

Instrucciones

  1. Cortar las calabazas en rodajas de medio centímetro. Cortar los champiñones en cuartos.
  2. Mezclar el aceite de oliva con el ajo picado. Salpimentar e integrar todos los ingredientes.
  3. Barnizar el queso Camembert con la preparación anterior y también las verduras.
  4. Calentar un sartén con grill y colocar el queso y verduras. Cocinar por 4 minutos y voltear, cocinar 4 minutos más del otro lado.
  5. Servir el queso y las verduras. Decorar con hojas frescas de albahaca y acompañar con rebanadas de pan baguette.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button