Print
Camembert a la parrilla
- Prep Time: :10
- Cook Time: :10
- Total Time: :20
- Yield: 8 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 1 pieza de queso Camembert de 300 g aproximadamente
- 2 calabazas
- 200 g de champiñones
- 200 g de jitomates cherry
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 1 diente de ajo finamente picado
- 1 cucharadita de sal y pimienta molida
- 1/2 taza de hojas de albahaca
Instrucciones
- Cortar las calabazas en rodajas de medio centímetro. Cortar los champiñones en cuartos.
- Mezclar el aceite de oliva con el ajo picado. Salpimentar e integrar todos los ingredientes.
- Barnizar el queso Camembert con la preparación anterior y también las verduras.
- Calentar un sartén con grill y colocar el queso y verduras. Cocinar por 4 minutos y voltear, cocinar 4 minutos más del otro lado.
- Servir el queso y las verduras. Decorar con hojas frescas de albahaca y acompañar con rebanadas de pan baguette.