Print
Pechugas en salsa de chipotle
- Prep Time: :15
- Cook Time: :30
- Total Time: :45
- Yield: 6 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 6 medias pechugas de pollo
- 1 lata de leche evaporada
- 1/2 taza de leche
- 2 chiles chipotles adobados
- 2 cdas. del adobo de los chiles
- 1/2 taza de vino blanco
- 3 cdas. de azúcar morena
- Sal al gusto
- Aceite de oliva
Instrucciones
- Licuar las leches con los chipotles, el adobo de los chiles y el azúcar hasta lograr una mezcla homogénea; reservar.
- Sazonar las pechugas con sal y freírlas en una cacerola con aceite a fuego medio para que doren de manera uniforme.
- Verter el vino y cuando se evapore la mitad, agregar lo licuado e integrar.
- Bajar el fuego y cocinar hasta que hierva y el pollo esté cocido, rectificar la sazón, retirar y servir.