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Pozole mexicano para diabéticos
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Ingredientes
- 1 kg de maíz pozolero
- 4 ajos
- 4 litros de agua
- 1 cebolla
- 1 kg de pechuga de pollo
- Sal al gusto
Para acompañar:
- Lechuga picada finamente
- 5 rábanos cortados en rodajas
- 2 cebollas picadas
- 10 grs. de orégano
- 15 grs. de chile piquín
- 10 limones
Instrucciones
- Cocer el maíz en tres lts. de agua acompañado de dos ajos y la mitad de una cebolla; cocinar hasta que el maíz se abra o esté suave.
- Cocer el pollo con el resto de los ajos, cebolla y con los condimentamos, hasta que esté suave.
- Retirar del caldo el pollo una vez cocido,desmenuzar y reservarlo.
- Agregar el maíz y la mitad de su agua de cocción al caldo de la pechuga. Sazonar y dejar hervir.
- Acompañar con adornamos como la lechuga, los rábanos, la cebolla picada, el orégano molido y el chile piquín.
Notes
No hay motivos para dejar de comer pozole, simplemente evita los complementos llenos de grasas y complementa tus platillos saludables para diabéticos.