Diabéticos

Pozole mexicano para diabéticos

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Pozole mexicano para diabéticos


  • Author: Andrea
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Ingredientes

  • 1 kg de maíz pozolero
  • 4 ajos
  • 4 litros de agua
  • 1 cebolla
  • 1 kg de pechuga de pollo
  • Sal al gusto

Para acompañar:

  • Lechuga picada finamente 
  • 5 rábanos cortados en rodajas
  • 2 cebollas picadas
  • 10 grs. de orégano
  • 15 grs. de chile piquín
  • 10 limones

Instrucciones

  1.  Cocer el maíz en tres lts. de agua acompañado de dos ajos y la mitad de una cebolla; cocinar hasta que el maíz se abra o esté suave.
  2. Cocer el pollo con el resto de los ajos, cebolla y con los condimentamos, hasta que esté suave.
  3. Retirar del caldo el pollo una vez cocido,desmenuzar y reservarlo.
  4. Agregar el maíz y la mitad de su agua de cocción al caldo de la pechuga. Sazonar y dejar hervir.
  5. Acompañar con adornamos como la lechuga, los rábanos, la cebolla picada, el orégano molido y el chile piquín.

Notes

No hay motivos para dejar de comer pozole, simplemente evita los complementos llenos de grasas y complementa tus platillos saludables para diabéticos.

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