PastasPlatos fuertesSin gluten

Empanada de atún

Print

Empanada de atún


  • Author: ariadna
  • Prep Time: :20
  • Cook Time: :25
  • Total Time: :45
Scale

Ingredientes

  • 200g de harina sin gluten
  • 25g de mantequilla
  • 1/2 vaso de agua
  • Huevo
  • pizca de sal
  • Relleno:
  • 1/2 cebolla
  • 1/4 de pimiento rojo
  • 1/4 de pimiento verde
  • Tomate
  • Atún
  • Sal

Instrucciones

  1. En un bol agregamos la harina junto con la mantequilla, la sal, el huevo y un poco de agua.
  2. Poco a poco iremos amasando la masa, hasta formar una bola con la masa.
  3. Picamos todos los ingredientes y los sofreímos por poco tiempo, en un bol los mezclamos completamente todo y tomaremos la masa, con ayuda de un rodilla la amasaremos y la expandiremos formando un rectángulo.
  4. Formado el rectángulo agregaremos los ingredientes y la envolveremos en forma de tarta.
  5. La horneamos a 200ºC aproximadamente 25 minutos y la servimos al gusto.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button