Print

Pozole de Trigo


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :40
  • Cook Time: 2:30
  • Total Time: 3:10
Scale

Ingredientes

  • 500g de trigo
  • 500g de costilla de agujas
  • 500g pulpa de res
  • 3 cabezas grandes de ajos
  • 3 cebollas
  • 3 manojos de verdolagas
  • 3 elotes partidos en trozos
  • 2 calabacitas en trozos
  • 500g de camote en trozos
  • 500g de papas peladas y partidas en cubos
  • 1/2 col en trozos
  • 3 zanahorias rebanadas
  • 250g de jitomate pelado, sin semilla y picado
  • 2 chiles poblanos

Instrucciones

  1. Lavamos el trigo, lo ponemos a remojar durante una hora, remojamos y retiramos la piel con ayuda de un metate, de igual manera lo trituramos un poco, ponemos a cocer un 4 litros de agua.
  2. Despues de 30 minutos agregamos toda la carne, ajo, cebolla y sal; ya cocido se agregan los demás ingredientes.
  3. Se hierve hasta que todo se sazone. Se sirve caliente