
Print

Pollo en salsa de fresas
Scale
Ingredientes
- 120 grs. de pechuga de pollo (sin hueso)
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1/4 cucharadita (c/u) de albahaca, sal, pimienta y paprika
- 6 yemas de huevos
- 1/2 taza de azúcar granulada
- 1/2 taza de jeres dulce
- 1 1/2 taza de fresas en rodajas
Instrucciones
- Untar el pollo con aceite e ir espolvoreando los condimentos ( asar al horno de 3 a 4 mins por cada lado).
- En una cacerola batir las yemas de huevo con el azúcar (hasta formar espuma y un color pálido).
- Añadir el jerez a los huevos y seguir batiendo hasta que la mezcla quede espesa y espumosa.
- Agregar las fresas a la mezcla y seguir revolviendo.
- Colocar el pollo en un plato y bañarlo con la salsa.
Notes
Se sirve para 6 porciones