Navideñas

Molde de pavo con vegetales

Print

Molde de pavo con vegetales


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :30
  • Total Time: :45
  • Yield: 6 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla blanca fileteada
  • 2 zanahorias sin piel y en juliana
  • 1 pimiento naranja en juliana
  • 2 pimientos morrones en juliana
  • 2 tazas de pechuga de pavo cruda en cubos
  • ½ cda. de tomillo
  • ½ cda. de orégano
  • Sal y pimienta
  • 1 taza de crema
  • 1 taza de leche
  • ½ taza de queso de cabra
  • 200 g de láminas de pasta filo
  • ½ taza de mantequilla fundida

Instrucciones

  1. Sofreír la cebolla en una sartén caliente con el aceite. Cuando esté transparente, añadir los vegetales y la pechuga de pavo. Saltear por un par de minutos hasta que comiencen a dorar. Salpimentar al gusto.
  2. Licuar la leche con la crema y el queso. Verter la mezcla sobre la sartén, revolver y cocinar hasta que espese ligeramente. Salpimentar.
  3. Pasar la preparación a un refractario. Cubrir con la pasta filo y barnizarla con mantequilla fundida.
  4. Hornear a 180 °C por 15 minutos o hasta que la pasta esté crujiente y ligeramente dorada.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button