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Molde de pavo con vegetales
- Prep Time: :15
- Cook Time: :30
- Total Time: :45
- Yield: 6 personas 1x
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Ingredientes
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla blanca fileteada
- 2 zanahorias sin piel y en juliana
- 1 pimiento naranja en juliana
- 2 pimientos morrones en juliana
- 2 tazas de pechuga de pavo cruda en cubos
- ½ cda. de tomillo
- ½ cda. de orégano
- Sal y pimienta
- 1 taza de crema
- 1 taza de leche
- ½ taza de queso de cabra
- 200 g de láminas de pasta filo
- ½ taza de mantequilla fundida
Instrucciones
- Sofreír la cebolla en una sartén caliente con el aceite. Cuando esté transparente, añadir los vegetales y la pechuga de pavo. Saltear por un par de minutos hasta que comiencen a dorar. Salpimentar al gusto.
- Licuar la leche con la crema y el queso. Verter la mezcla sobre la sartén, revolver y cocinar hasta que espese ligeramente. Salpimentar.
- Pasar la preparación a un refractario. Cubrir con la pasta filo y barnizarla con mantequilla fundida.
- Hornear a 180 °C por 15 minutos o hasta que la pasta esté crujiente y ligeramente dorada.