Postres

Manzanas rebozadas

Print

Manzanas rebozadas


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :25
  • Cook Time: :30
  • Total Time: :55
Scale

Ingredientes

  • 3 manzanas
  • 3 cucharadas de harina
  • 1 huevo
  • un poco de leche
  • Una pizca de sal
  • un poco de ron
  • una cucharada de aceite
  • azúcar

Instrucciones

  1. Pelamos las manzanas, procedemos a quitarles el corazón y cortarlas en rodajas.
  2. Las mezclamos con ron y el azúcar poner en maceración.
  3. Haremos una mezcla con harina, ron, aceite, yema de huevo y sal añadiendo la leche necesaria.
  4. Batiremos la clara y la añadimos a la masa.
  5. Rebozamos y freímos las manzanas, hasta que estén doradas y las escarchamos con azúcar.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button