Ensaladas

Ensalada de betabel con arúgula y queso de cabra

Print

Ensalada de betabel con arúgula y queso de cabra


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :30
  • Total Time: :45
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 12 betabeles chicos
  • ½ taza de hojas de betabel
  • 1 pieza de queso de cabra
  • 4 cdas. de amaranto inflado
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • 1 cda. de vinagre balsámico
  • 1 taza de arúgula

Instrucciones

  1. Cocer los betabeles en agua por 30 minutos o hasta que estén suaves. Drenarlos y dejarlos que entibien para cortarlos por la mitad.
  2. Rebanar el queso y colocar tres o cuatro trozos en la base de cada plato.
  3. Mezclar la arúgula con las hojas de betabel. Aderezar con el aceite de oliva y el balsámico.
  4. Colocar un poco de ensalada sobre el queso e incorporar algunos trozos de betabel. Espolvorear amaranto y pimienta gruesa para terminar el plato.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button