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Ensalada de betabel con arúgula y queso de cabra
- Prep Time: :15
- Cook Time: :30
- Total Time: :45
- Yield: 4 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 12 betabeles chicos
- ½ taza de hojas de betabel
- 1 pieza de queso de cabra
- 4 cdas. de amaranto inflado
- 3 cdas. de aceite de oliva
- 1 cda. de vinagre balsámico
- 1 taza de arúgula
Instrucciones
- Cocer los betabeles en agua por 30 minutos o hasta que estén suaves. Drenarlos y dejarlos que entibien para cortarlos por la mitad.
- Rebanar el queso y colocar tres o cuatro trozos en la base de cada plato.
- Mezclar la arúgula con las hojas de betabel. Aderezar con el aceite de oliva y el balsámico.
- Colocar un poco de ensalada sobre el queso e incorporar algunos trozos de betabel. Espolvorear amaranto y pimienta gruesa para terminar el plato.