Print
Ensalada mexicana con pollo
- Prep Time: :15
- Cook Time: :15
- Total Time: :30
- Yield: 4 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 4 tazas de corazones de lechuga fileteados
- 4 pechugas de pollo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 taza de granos de elote dorados
- 1 aguacate en cubos
- 1 taza de queso panela en cubos
- 3 cucharadas de cebolla morada picada
- 1 taza de tiras de tortilla fritas
- 4 huevos de codorniz
- 1 taza de frijoles cocidos
- 1 taza de cherries partidos a la mitad
- 8 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de vinagre de manzana
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 1 cucharada de miel
- 1/2 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharada de echalote finamente picado
Instrucciones
- Salpimentar el pollo, barnizar con la mostaza y sellar en una plancha de rayas con el aceite hasta que estén cocidas, dejar reposar y rebanar.
- Mezclar los ingredientes de la vinagreta y salpimentar. Integrar con la lechuga
- Acomodar el resto de los ingredientes sobre la lechuga y servir.