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Fetuccini Alfredo de pasta de arroz con berenjena, pepino y pistache

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Fetuccini Alfredo de pasta de arroz con berenjena, pepino y pistache


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: :10
  • Total Time: :40
  • Yield: 4 personas 1x
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Ingredientes

  • 400 g de fetuccini de arroz
  • 1 taza de hojas de menta
  • 1 berenjena cortada en cubos
  • taza de cacahuate tostado
  • 2 pepinillos rebanados
  • 1 chile de árbol en rebanadas delgadas
  • 2 limones
  • 2 cdas. de aceite de ajonjolí
  • 3 cdas. de soya

Instrucciones

  1. Hervir la pasta hasta que esté suave en agua con sal, escurrir y enjuagar.
  2. Freír la berenjena en aceite caliente hasta que dore y retirar a papel absorbente.
  3. Mezclar la pasta con la berenjena y el resto de los ingredientes.
  4. Rectificar el sazón.

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