Print
Crepas rellenas de manzanas
- Prep Time: :35
- Cook Time: :50
- Total Time: 1:15
Scale
Ingredientes
- 80 gramos de mantequilla
- 1 kilogramo de manzanas
- 100 gramos de azúcar
- calvados
- azucar vainilla
para alas crepas
- 3 huevos
- Medio litro de leche entera
- 250 gramos de harina
- sal (una pizca)
- 30 gramos de mantequilla derretida
Instrucciones
- Debemos cortar las manzanas en gajos gruesos
- Salteamos las manzanas con el azúcar y la mantequilla hasta obtener una caramelizacion fina (que no se deshagan)
- Preparamos la masa para las crepas.
- En un sartén con mantequilla hacemos las crepas que sean delgadas.
- Una vez que estén listas las rellenamos con las manzanas caramelizadas
- Espolvoreamos el azúcar de vainilla encima, se le colocan los calvados y se le pone un poco de mantequilla
- Se mete al horno a gratinar por unos minutos