Postres

Crepes rellenas de manzanas

Print

Crepas rellenas de manzanas


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :35
  • Cook Time: :50
  • Total Time: 1:15
Scale

Ingredientes

  • 80 gramos de mantequilla
  • 1 kilogramo de manzanas
  • 100 gramos de azúcar
  • calvados
  • azucar vainilla

para alas crepas

  • 3 huevos
  • Medio litro de leche entera
  • 250 gramos de harina
  • sal (una pizca)
  • 30 gramos de mantequilla derretida

Instrucciones

  1. Debemos cortar las manzanas en gajos gruesos
  2. Salteamos las manzanas con el azúcar y la mantequilla hasta obtener una caramelizacion fina (que no se deshagan)
  3. Preparamos la masa para las crepas.
  4. En un sartén con mantequilla  hacemos las crepas que sean delgadas.
  5. Una vez que estén listas las rellenamos con las manzanas caramelizadas
  6. Espolvoreamos el azúcar de vainilla encima, se le colocan los calvados y se le pone un poco de mantequilla
  7. Se mete al horno a gratinar por unos minutos

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button