NavideñasPostres

Christmas cake

Print

Christmas cake


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :20
  • Cook Time: 1:00
  • Total Time: 1:20
Scale

Ingredientes

  • 200 gramos de mantequilla
  • 180 gramos de azúcar morena
  • 4 huevos
  • ralladura de limón
  • jugo y piel de una naranja
  • 250 gramos de harina de trigo
  • 100 gramos de pasas de Corinto
  • 200 gramos de fruta confitada
  • 1 sobre de levadura
  • 1 pizca de sal, canela, cardamomo, coriandro, polvo de clavo, almendras tostadas y picadas y ron

Instrucciones

  1. Bate la mantequilla con el azúcar, huevos enteros, ralladura de limón, naranja y el jugo.
  2. Deja remojar las pasas en ron durante algunas horas.
  3. Añade a la masa la fruta cortada en trocitos, las pasas, harina y levadura, sazona con todas las especias y el ron.
  4. Prepara el molde de cake y hornea la masa a 180º durante una hora aproximadamente.
  5. A media cocción recuerda agregar las almendras tostadas picadas.
  6. Dejamos en el horno durante 30 minutos hasta que esponje y se cueza completamente.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button