Print
Christmas cake
- Prep Time: :20
- Cook Time: 1:00
- Total Time: 1:20
Scale
Ingredientes
- 200 gramos de mantequilla
- 180 gramos de azúcar morena
- 4 huevos
- ralladura de limón
- jugo y piel de una naranja
- 250 gramos de harina de trigo
- 100 gramos de pasas de Corinto
- 200 gramos de fruta confitada
- 1 sobre de levadura
- 1 pizca de sal, canela, cardamomo, coriandro, polvo de clavo, almendras tostadas y picadas y ron
Instrucciones
- Bate la mantequilla con el azúcar, huevos enteros, ralladura de limón, naranja y el jugo.
- Deja remojar las pasas en ron durante algunas horas.
- Añade a la masa la fruta cortada en trocitos, las pasas, harina y levadura, sazona con todas las especias y el ron.
- Prepara el molde de cake y hornea la masa a 180º durante una hora aproximadamente.
- A media cocción recuerda agregar las almendras tostadas picadas.
- Dejamos en el horno durante 30 minutos hasta que esponje y se cueza completamente.