Postres

Conserva de marañón

Print

Conserva de marañón


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :15
  • Total Time: :30
  • Yield: 4 1x
Scale

Ingredientes

  • 800 gr de marañones
  • 1/2 kg de azúcar
  • 2 litros de agua
  • 2 tazas de agua
  • 4 limones

Instrucciones

  1. Quitamos los huesos a los marañones, los limpiamos, pelamos y exprimimos
  2. Eliminamos la parte oscura de la punto y los ponemos en 2 litros de agua con el jugo de los limones exprimidos por alrededor de 3 horas. Enjuagamos y limpiamos con un alfiler
  3. Ponemos al fuego el azúcar y las 2 tazas de agua. Al hervir, agregamos los marañones, tapamos y dejamos a fuego alto hasta que estén suaves
  4. Dejamos enfriar, licuamos y conservamos en frascos
  • Category: Postres
  • Method: conserva

Keywords: Conserva

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button