Print
Pan árabe relleno de ensalada de pollo
- Prep Time: :10
- Cook Time: :05
- Total Time: :15
- Yield: 4 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 4 panes pita medianos
- 2 tazas de pollo deshebrado
- 4 cucharaditas de aceite de oliva
- 2 limones (el jugo)
- 4 cucharadas de perejil picado toscamente
- 2 cucharadas de menta picada toscamente
- 2 jitomates picados en cubos medianos
- 1/2 cebolla picada finamente
- 1 taza de jocoque
- Sal y pimienta al gusto
- Salsa de jitomate para acompañar
- Salsa de ajonjolí para acompañar
Instrucciones
- Calentar rápidamente los panes en una sartén para poder abrirlos a la mitad y hacer un hueco al centro.
- En un tazón mezclar el pollo con aceite, jugo de limón, hierbas, jitomates y cebolla. Sazonar al gusto y luego reservar.
- Untar el pan pita al interior con un poco de jocoque y agregar la ensalada de pollo.
- Decorar con un poco de hojas de cilantro extra y servir.
- Acompañar con un poco de salsa de jitomate casera o un poco de tahini (puré de ajonjolí).