Árabes

Falafel (Tortitas de haba)

Print

Falafel (Tortitas de haba)


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :20
  • Cook Time: :20
  • Total Time: :40
Scale

Ingredientes

  • 450g de habas
  • 6 cebollas
  • 3 dientes de ajo
  • 6 cucharadas de perejil
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de cilantro
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite
  • Cuartos de limon

Instrucciones

  1. Remojamos las habas con agua fría durante toda la noche. Escurrimos las habas al día siguiente y les quitamos la piel y las molemos.
  2. Añadimos los demás ingredientes y los mezclamos hasta conseguir una consistencia pastosa, la dejamos reposar 15 minutos sin taparla y la metemos al refrigerador.
  3. Tomamos pequeñas porciones con las manos húmedas, las aplastamos y las acomodamos en una charolita.
  4. Colocamos aceite en un sartén y freímos las tortitas hasta que se doren.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button