Árabes

Pan árabe relleno de ensalada de pollo

Print

Pan árabe relleno de ensalada de pollo


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :10
  • Cook Time: :05
  • Total Time: :15
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 4 panes pita medianos
  • 2 tazas de pollo deshebrado
  • 4 cucharaditas de aceite de oliva
  • 2 limones (el jugo)
  • 4 cucharadas de perejil picado toscamente
  • 2 cucharadas de menta picada toscamente
  • 2 jitomates picados en cubos medianos
  • 1/2 cebolla picada finamente
  • 1 taza de jocoque
  • Sal y pimienta al gusto
  • Salsa de jitomate para acompañar
  • Salsa de ajonjolí para acompañar

Instrucciones

  1. Calentar rápidamente los panes en una sartén para poder abrirlos a la mitad y hacer un hueco al centro.
  2. En un tazón mezclar el pollo con aceite, jugo de limón, hierbas, jitomates y cebolla. Sazonar al gusto y luego reservar.
  3. Untar el pan pita al interior con un poco de jocoque y agregar la ensalada de pollo.
  4. Decorar con un poco de hojas de cilantro extra y servir.
  5. Acompañar con un poco de salsa de jitomate casera o un poco de tahini (puré de ajonjolí).

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button