Print
Dedos de almendra
- Prep Time: :30
- Cook Time: :40
- Total Time: 1:10
Scale
Ingredientes
- 225g de almendra molida
- 100g se mantequlla derretida
- 50g de azúcar
- 1 cucharadita de agua de rosas
- 12 hojas de pasta de filo
- 1 pizca de canela en polvo
- Azucar glass
Instrucciones
- Dividimos las hojas en 3 y untamos cada rectángulo con un poco de mantequilla
- Prendemos el horno a 170º C
- Mezclamos las almendras, la canela, agua de rosas, y el azúcar hasta que se haga una pastita
- Colocamos un poco del relleno al centro de cada hoja, doblamos ambos extremos para evitar que se salga el relleno y enrollamos
- Acomodamos los rollos en una charola y metemos al frío por unos minutos
- Barnizamos los rollos con mantequilla y metemos al horno hasta que la pasta esté dorada
- Dejamos enfriar y decoramos espolvoreando azúcar glass.