ÁrabesPostres

Dedos de almendra

Print

Dedos de almendra


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: :40
  • Total Time: 1:10
Scale

Ingredientes

  • 225g de almendra molida
  • 100g se mantequlla derretida
  • 50g de azúcar
  • 1 cucharadita de agua de rosas
  • 12 hojas de pasta de filo
  • 1 pizca de canela en polvo
  • Azucar glass

Instrucciones

  1. Dividimos las hojas en 3 y untamos cada rectángulo con un poco de mantequilla
  2. Prendemos el horno a 170º C
  3. Mezclamos las almendras, la canela, agua de rosas, y el azúcar hasta que se haga una pastita
  4. Colocamos un poco del relleno al centro de cada hoja, doblamos ambos extremos para evitar que se salga el relleno y enrollamos
  5. Acomodamos los rollos en una charola y metemos al frío por unos minutos
  6. Barnizamos los rollos con mantequilla y metemos al horno hasta que la pasta esté dorada
  7. Dejamos enfriar y decoramos espolvoreando azúcar glass.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button