Print
Galletas de almendra con naranja y arándanos
- Prep Time: :15
- Cook Time: :20
- Total Time: :35
- Yield: 6 – 8 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 100 g de avena instantánea
- 90 g de harina integral
- 1 cucharadita de polvos para hornear
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pizca de sal
- 2 cucharadas de aceite de coco
- 1 huevo
- 1 cucharadita de extracto de almendra
- 1 taza de jarabe de agave
- 2 cucharadas de coco rallado
- 1 taza de arándanos deshidratados
- 2 cucharadas de ralladura de naranja
Instrucciones
- Mezclar la avena con los polvos para hornear, la harina, la canela, la sal, la ralladura de naranja, los arándanos y el coco rallado.
- En otro tazón incorporar el extracto de almendra con el aceite de coco y el huevo; unir ambas preparaciones. Envolver el jarabe de agave en la mezcla.
- Formar bolitas y colocarlas en una charola con papel encerado.
- Hornear a 180 ºC durante 20 minutos o hasta que estén doradas.