Print
Pan sin trigo
- Prep Time: :35
- Cook Time: :40
- Total Time: 1:15
Scale
Ingredientes
- 550 g d harina sin trigo (una mezcla de cebada, avena, arroz y maíz)
- 10 g de sal
- 10 g de levadura fresca
- 530 ml de agua tibia
- 1 cucharada de miel
Instrucciones
- Mezclamos bien la harina y la sal, hacemos un hueco en la parte central donde agregaremos la levadura.
- Diluimos la miel en 100 ml de agua y se lo agregamos a la mezcla anterior.
- Amasamos hasta obtener una pasta pegajosa, añadimos agua si es necesario.
- Cubrimos con un trapo húmedo y dejamos reposar por 20 minutos.
- Precalentamos el horno a 220 ºC
- Destapamos y posteriormente lo metemos al horno durante 30 minutos, volcamos el pan y lo dejamos otros 10 minutos.
- Dejamos enfriar.
Notes
Este pan sin trigo es fácil de elaborar y presenta buena textura.