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Savarin.

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Savarin.


  • Author: maresa
  • Prep Time: :20
  • Cook Time: :40
  • Total Time: 1:00
  • Yield: 6 personas 1x

Descripción

Un delicioso postre en combinación con un poco de vino que le dará un exquisito sabor.


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Ingredientes

  • 135g de azúcar.
  • 3 huevos.
  • 135g de harina.
  • 1 cucharada de levadura de café.
  • 3 cucharadas de leche

para él jarabe:

  • 20 cucharadas de agua.
  • 6 cucharadas de azúcar.
  • 10 cucharadas de ron.

para adornar:

  • mermelada de albaricoque.
  • un chorlito de coñac.
  • guindas y almendras.

Instrucciones

  1. inciamos está preparación mezclando el azúcar con la yemas de huevo y la leche, le agregamos la harina en porciones para que no se queden grumos y después le ponemos la levadura, al final le ponemos la claras de huevos a punto de nieve.
  2. esta mezcla la vamos a poner en un molde de corona que ya lo habrémos embarrado con mantequilla, lo meteremos al horno por 40mnts a una temperatura de 175ºC.
  3. mientras tanto vamos a preparar el jarabe con las 20 cucharadas de agua y las de azúcar, las vamos a poner a hervir y la quitamos de la lumbre y le agregamos el ron. Ya que esté lista esta mezcla la vamos a vaciar sobre el bizcocho para que este lo rechupe completamente.
  4. con un poco de mermelada de albaricoque que la mezclaremos con el chorrito de coñac vamos a cubrir toda la superficie del bizcocho.
  5. finalmente decoramos con las almendras y las guindas.

Notes

a la hora de comer este postre podemos acompañarlo con crema inglesa.

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