Print

Pan sin trigo


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :35
  • Cook Time: :40
  • Total Time: 1:15
Scale

Ingredientes

  • 550 g d harina sin trigo (una mezcla de cebada, avena, arroz y maíz)
  • 10 g de sal
  • 10 g de levadura fresca
  • 530 ml de agua tibia
  • 1 cucharada de miel

Instrucciones

  1. Mezclamos bien la harina y la sal, hacemos un hueco en la parte central donde agregaremos la levadura.
  2. Diluimos la miel en 100 ml de agua y se lo agregamos a la mezcla anterior.
  3. Amasamos hasta obtener una pasta pegajosa, añadimos agua si es necesario.
  4. Cubrimos con un trapo húmedo y dejamos reposar por 20 minutos.
  5. Precalentamos el horno a 220 ºC
  6. Destapamos y posteriormente lo metemos al horno durante 30 minutos, volcamos el pan y lo dejamos otros 10 minutos.
  7. Dejamos enfriar.

Notes

Este pan sin trigo es fácil de elaborar y presenta buena textura.