Pastas

Pasta con mariscos estilo marinara

Print

Pasta con mariscos estilo marinara


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :10
  • Cook Time: :20
  • Total Time: :30
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 400 g de espagueti cocido
  • 2 tazas de jitomate picado
  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cda. de paprika
  • 1 taza de vino blanco
  • 1 taza de hojas de albahaca
  • 300 g de camarón grande
  • 2 tazas de almeja blanca
  • 2 tazas de mejillones
  • 200 g de pulpo cocido
  • 200 g de aros de calamar
  • 8 cdas. de aceite de oliva

Instrucciones

  1. Sofreír la cebolla y ajo, cuando doren agregar el jitomate. Cocer durante 10 minutos, integrar el vino blanco, paprika y mariscos. Cocer cinco minutos más e integrar la pasta, salpimentar.
  2. Servir y terminar con la albahaca.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button