Árabes

Costillas asadas con verduras

Print

Costillas asadas con verduras


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :45
  • Total Time: 1:00
Scale

Ingredientes

  • 10 costillas de cordero
  • 1 1/2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 pizca de cilantro
  • 1 pizca de pimienta de jamaica
  • 6 papas
  • 2 cucharadas de perejil
  • Sal
  • Pimienta
  • 175ml de caldo

Instrucciones

  1. Les quitamos el exceso de grasa a las costillas, las freímos con un poco de mantequilla en un sartén, las doramos por todos lados y las retiramos para acomodarlas dentro de un recipiente para hornearlas a 190ºC/375ºF.
  2. Freimos la cebolla con la mantequilla que quedó, los ajos y las especias hasta que tomen una consistencia suave. Añadimos las papas, el perejil, la sal, y un poco de pimienta.
  3. Lo dejamos cocer durante 10 minutos a fuego lento y luego agregamos el caldo para mezclar todo muy bien. Cubrimos las costillas por completo con las verduras y las bañamos con la salsa de cebolla. Las sazonamos al gusto y las metemos al horno hasta que las costillas tomen una consistencia suave.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button