Print
Costillas asadas con verduras
- Prep Time: :15
- Cook Time: :45
- Total Time: 1:00
Scale
Ingredientes
- 10 costillas de cordero
- 1 1/2 cucharadas de mantequilla
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 pizca de cilantro
- 1 pizca de pimienta de jamaica
- 6 papas
- 2 cucharadas de perejil
- Sal
- Pimienta
- 175ml de caldo
Instrucciones
- Les quitamos el exceso de grasa a las costillas, las freímos con un poco de mantequilla en un sartén, las doramos por todos lados y las retiramos para acomodarlas dentro de un recipiente para hornearlas a 190ºC/375ºF.
- Freimos la cebolla con la mantequilla que quedó, los ajos y las especias hasta que tomen una consistencia suave. Añadimos las papas, el perejil, la sal, y un poco de pimienta.
- Lo dejamos cocer durante 10 minutos a fuego lento y luego agregamos el caldo para mezclar todo muy bien. Cubrimos las costillas por completo con las verduras y las bañamos con la salsa de cebolla. Las sazonamos al gusto y las metemos al horno hasta que las costillas tomen una consistencia suave.