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Calamares en su tinta
- Prep Time: :40
- Cook Time: :50
- Total Time: 1:30
Ingredientes
- Dos calamares limpios
- Un vaso de vino tinto
- Cuatro cebollas
- Dos dientes de ajo
- Una cucharada de perejil
- Un cuarto de taza de aceite de oliva
- Sal, al gusto
Instrucciones
- Ponemos en una taza las bolsas de tinta de los calamares.
- Partimos los calamares en pedazos y los ponemos en un sartén al fuego, sin grasa para así sacarles el agua.
- Partimos la cebolla en trozos finos junto con el ajo y el perejil. Colocamos este picadillo en una cacerola junto con los calamares y el aceite de oliva.
- Cocinamos a fuego suave, agregamos el caldo que soltaron los calamares, sal y vino tinto, se le da un hervor hasta que suavicen los calamares.
- Casi para concluir añadimos la tinta mezclada con un poco de agua y es dejada al fuego por aproximadamente una hora.