Pescados y mariscos

Calamares en su tinta

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Calamares en su tinta


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :40
  • Cook Time: :50
  • Total Time: 1:30

Ingredientes

  • Dos calamares limpios
  • Un vaso de vino tinto
  • Cuatro cebollas
  • Dos dientes de ajo
  • Una cucharada de perejil
  • Un cuarto de taza de aceite de oliva
  • Sal, al gusto

Instrucciones

  1. Ponemos en una taza las bolsas de tinta de los calamares.
  2. Partimos los calamares en pedazos y los ponemos en un sartén al fuego, sin grasa para así sacarles el agua.
  3. Partimos la cebolla en trozos finos junto con el ajo y el perejil. Colocamos este picadillo en una cacerola junto con los calamares y el aceite de oliva.
  4. Cocinamos a fuego suave, agregamos el caldo que soltaron los calamares, sal y vino tinto, se le da un hervor hasta que suavicen los calamares.
  5. Casi para concluir añadimos la tinta mezclada con un poco de agua y es dejada al fuego por aproximadamente una hora.

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