Scale
Ingredientes
- 8 Croissants de mantequilla
- 1/3 taza de coco rallado
- 2 cucharadas de almendra rallada
- 2 cucharadas de pistacho molido
- 2 cucharadas de pasas
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 750 ml de leche
- 100 ml de nata líquida
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 100 ml de leche condensada
- 1 rama de canela
- 1/3 taza de azúcar moreno
Instrucciones
- Lo primero que vamos a hacer es hervir la leche con la canela en rama. Añadimos leche condensada al gusto. Mientras, troceamos los croissants.
- Una vez lista la leche, vertemos sobre los croissants.
- Añadimos los frutos secos con la canela molida, las pasas y el coco. Vertemos la nata sobre la mezcla.
- Dejamos reposar y enfriar. Incluso se puede dejar en la nevera una hora.
- Justo antes de servir, espolvoreamos con azúcar moreno y doramos en el horno.
- Decoramos con un poco de pistacho molido.
- Servimos.