Print

Turrón de azúcar con almendras


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: :30
  • Total Time: 1:00
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 250 g de almendra
  • 150 g de miel
  • 150 g de azúcar
  • 1 clara de huevo

Instrucciones

  1. Batir la clara hasta que forme picos duros.
  2. Calentar en una olla el azúcar y la miel a fuego lento, revolver con una cuchara de madera. Cuando la mezcla comience a hervir, retirar la cacerola del fuego y lentamente añadir la clara con movimientos envolventes para que no cuaje.
  3. Regresar la olla al fuego y dejar que se cocine sin dejar de mover hasta que adquiera textura de caramelo. Incorporar las almendras y combinar bien.
  4. Enfriar unos minutos y verter la masa en un recipiente previamente forrado de papel encerado. Cuando se encuentre frío, cortar el turrón en rectángulos.