Print

Trufas de aguacate


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :25
  • Total Time: :25
  • Yield: 8 piezas 1x
Scale

Ingredientes

  • 1 aguacate para rebanar.
  • 80g de chocolate negro en pasta.
  • 10g de mantequilla.
  • cacao en polvo sin azúcar.

Instrucciones

  1. Lo primero que haremos es derretir el chocolate, esto lo haremos a baño María; debe quedar totalmente líquido.
  2. En seguida vamos a sacar la pulpa del aguacate con una cuchara y vamos a machacarlo en un recipiente algo grande hasta obtener un puré y le vamos a integrar el chocolate ya derretido junto con la mantequilla también fundida. Revolvemos muy bien hasta tener una pasta sin grumos ni diferencias.
  3. Pasamos a hacer bolitas con nuestra pasta, las podemos hacer con nuestras manos y posteriormente las pasamos por el cacao a manera que se cubran uniformemente.

Notes

Es recomendable meter las trufas al refrigerador antes de comerlas para que tomen una consistencia dura.