Print

Salsa bechamel


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :10
  • Cook Time: :15
  • Total Time: :25
  • Yield: 2 tazas 1x
Scale

Ingredientes

  • 1/2 cebolla
  • 1 hoja de laurel
  • 3 clavos de olor
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 3 cucharadas de harina
  • 2 tazas de leche
  • Sal y pimienta
  • 1/4 de cucharadita de nuez moscada en polvo

Instrucciones

  1. Poner la hoja de laurel en la parte cortada de la mitad de la cebolla. Sujetarla con un clavo de olor
  2. Derretir la mantequilla en una olla, agregar la harina y revolver. Dorar 2 minutos, moviendo constantemente
  3. AƱadir la leche y la cebolla. Cocinar 6 minutos sin parar de mover
  4. Sacar la cebolla. Sazonas con sal, pimienta y nuez moscada