Print

Pollo a las finas hierbas


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: 1:15
  • Total Time: 1:30
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 1 pollo entero
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 ramitas de tomillo
  • 1 manojo de perejil
  • 1 manojo de estragón
  • 4 manojos de cebollitas cambray
  • Sal de grano y pimienta
  • 2 tazas de papas gajo fritas

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 200 °C.
  2. Despegar la piel del pollo con la yema de los dedos para distribuir las hierbas de olor en el mismo. Barnizarlo con aceite y salpimentar. Colocarlo en una rejilla y hornearlo por una hora.
  3. Mientras tanto asar las cebollitas cambray, cuando se encuentren bien doradas colocarlas en un platón para acompañar el pollo con papas gajo fritas