Scale
Ingredientes
- 250 g de pasta tipo fettuccini
- 1 taza de crema entera
- 1 taza de mantequilla
- 20 g de queso parmesano rallado
- 3 dientes de ajo machacados
- Sal y pimienta
- 1/2 cebolla picada
- 100 g de camarones limpios y pelados
Instrucciones
- En una olla calentar un poco de agua con sal, cuando comience a hervir añadir el fettuccini y dejar cocinar hasta que la paste este al dente. Reservar.
- Aparte en una cacerola a fuego medio verter la crema y 1/2 taza de mantequilla, cuando la mantequilla se derrita, agregar el queso parmesano, 1 diente de ajo, sal, pimienta y mezclar hasta que el queso se derrita y tenga una consistencia un poco espesa. Retirar del fuego.
- Calentar el resto de a mantequilla en una sartén, agregar la cebolla y sofreír, moviendo constantemente por 2 minutos, añadir el resto del ajo y los camarones. Cocinar a fuego medio hasta que los camarones tengan un color rosado.
- Mezclar la pasta con la salsa Alfredo, servir y añadir los camarones.