Pastas

Pasta Alfredo con camarones

Print

Pasta Alfredo con camarones


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :10
  • Cook Time: :20
  • Total Time: :30
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 250 g de pasta tipo fettuccini
  • 1 taza de crema entera
  • 1 taza de mantequilla
  • 20 g de queso parmesano rallado
  • 3 dientes de ajo machacados
  • Sal y pimienta
  • 1/2 cebolla picada
  • 100 g de camarones limpios y pelados

Instrucciones

  1. En una olla calentar un poco de agua con sal, cuando comience a hervir añadir el fettuccini y dejar cocinar hasta que la paste este al dente. Reservar.
  2. Aparte en una cacerola a fuego medio verter la crema y 1/2 taza de mantequilla, cuando la mantequilla se derrita, agregar el queso parmesano, 1 diente de ajo, sal, pimienta y mezclar hasta que el queso se derrita y tenga una consistencia un poco espesa. Retirar del fuego.
  3. Calentar el resto de a mantequilla en una sartén, agregar la cebolla y sofreír, moviendo constantemente por 2 minutos, añadir el resto del ajo y los camarones. Cocinar a fuego medio hasta que los camarones tengan un color rosado.
  4. Mezclar la pasta con la salsa Alfredo, servir y añadir los camarones.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button