Scale
Ingredientes
- 1 sobre de grenetina
- 4 cucharadas de agua fría
- 200 mL de crema para batir
- 30 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla
- 1/2 taza de frambuesas
- 1/4 de taza de agua
- 1/4 de taza de azúcar
- 1 kiwi
- Chispas de chocolate
Instrucciones
- Hidratar la grenetina en el agua fría por cinco minutos y después meter al microondas por 10 segundos.
- Poner a fuego medio la crema durante 10 minutos sin dejar que hierva agregando poco a poco el azúcar, la vainilla y, al final, la grenetina diluida. Remover hasta que esté bien integrado.
- Dividir la mezcla en dos moldes redondos, dejar que enfríe a temperatura ambiente y después llevar al refrigerador por cuatro horas.
- Poner en una cacerola las frambuesas con el agua y el azúcar a fuego bajo hasta que se reduzca el agua. Batir para formar la salsa.
- Decorar las panacotas con una rebanada de kiwi, una chispa de chocolate al centro y salsa de frambuesa alrededor del plato.