Postres

Panacota sangrienta

Print

Panacota sangrienta


  • Author: Andrea
  • Prep Time: 4:30
  • Cook Time: :15
  • Total Time: 4:45
  • Yield: 2 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 1 sobre de grenetina
  • 4 cucharadas de agua fría
  • 200 mL de crema para batir
  • 30 g de azúcar
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1/2 taza de frambuesas
  • 1/4 de taza de agua
  • 1/4 de taza de azúcar
  • 1 kiwi
  • Chispas de chocolate

Instrucciones

  1. Hidratar la grenetina en el agua fría por cinco minutos y después meter al microondas por 10 segundos.
  2. Poner a fuego medio la crema durante 10 minutos sin dejar que hierva agregando poco a poco el azúcar, la vainilla y, al final, la grenetina diluida. Remover hasta que esté bien integrado.
  3. Dividir la mezcla en dos moldes redondos, dejar que enfríe a temperatura ambiente y después llevar al refrigerador por cuatro horas.
  4. Poner en una cacerola las frambuesas con el agua y el azúcar a fuego bajo hasta que se reduzca el agua. Batir para formar la salsa.
  5. Decorar las panacotas con una rebanada de kiwi, una chispa de chocolate al centro y salsa de frambuesa alrededor del plato.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button