Print

Mini hamburguesas


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: :30
  • Total Time: 1:00
  • Yield: 10 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 300 g de pechuga de pavo molida
  • 3 cdas. de cebolla picada
  • 2 cdas. de perejil picado
  • 1 huevo
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 50 g de rebanadas de queso cheddar cortadas en cuartos
  • 2 cdas. de mostaza Dijon
  • 12 panes de hamburguesa mini
  • 1 jitomate rebanado
  • 1 taza de hojas de espinaca baby

Instrucciones

  1. Mezclar la carne de pavo con la cebolla, el perejil y el huevo, salpimentar y formar de 10 a 12 tortitas.
  2. Asarlas en una sartén a fuego alto con el aceite de oliva. Cuando estén casi listas, cubrirlas con el queso para que se gratine.
  3. Untar un poco de mostaza en la tapa de cada pan, colocar la carne encima y terminar con el jitomate y la espinaca.