Print

Mermelada de fresa para diabéticos


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :20
  • Cook Time: :40
  • Total Time: 1:00
Scale

Ingredientes

  • 1 kg de fresas
  • 1 vaso de agua fría
  • 1/2 sobre de grenetina
  • 2 cucharadas de stevia

Instrucciones

  1. Limpiamos y desinfectamos muy bien todas las fresa, para después cortarlas en trozos pequeños.
  2. Posteriormente las ponemos en una cazuela y las dejamos a fuego medio, movemos constantemente aproximadamente 30 minutos.
  3. Diluimos e hidratamos la grenetina en un vaso de agua. La incorporamos a las fresas sin dejar de mover.
  4. Una vez que veamos que tiene una consistencia espesa, agregamos la stevia y cocemos por otros 5 minutos para que se incorporen todos los ingredientes.
  5. En un frasco (de preferencia de vidrio) vertimos toda la mezcla y llevamos al refrigerador.
  6. Retiramos una vez que esté fría. Disfrutamos.

Notes

Podemos acompañar con una rebanada de pan tostado.