Print

Merluza horneada a las hierbas


  • Author: Recetas.mx
Scale

Ingredientes

  • 1/2 kg de filete de merluza
  • 1/2 kg de tomates
  • 1/2 kg de zapallitos
  • 1 cebolla picada
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Perejil
  • Tomillo
  • Orégano
  • 1 hoja de laurel
  • Una pizca de sal
  • Pimienta blanca

Instrucciones

  1. Saltear durante 3 mins. la cebolla en un poco de aceite y agregamos los tomates, hierbas y la cebolla picada
  2. Sazonar con una pizca de sal y una de pimienta y cocinar a fuego lento aproximadamente 10 mins.
  3. Agregar los zapallitos y cocinar durante 5 mins. más.
  4. Colocar el pescado en un molde para hornear y verter la salsa de tomate junto con las hierbas encima del pescado y meter al horno aproximadamente 20 mins. a fuego moderado.
  5. Servir mientras esté caliente.

Notes

Se puede acompañar con gajos de naranja para darle más sabor.