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Huevos en nieve


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :35
  • Cook Time: :45
  • Total Time: 1:20
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Ingredientes

  • 1 vaina de vainilla
  • 6 huevos
  • azucar vainilla (un sobre)
  • 500 ml de leche
  • 200 gramos de azúcar

Instrucciones

  1. Abriremos  la vaina por la mitad y la herviremos con la leche.
  2. Batimos las claras a punto de nieve y añadimos también el azúcar vainilla
  3. Con dos cucharas formaremos bolitas de las claras batidas
  4. Con mucho cuidado vamos metiendo las bolitas en la leche y las voltearemos durante unos 5 o 6 minutos.
  5. Con un colador o espumadera las sacamos de la leche y las dejamos escurrir en servilletas absorbentes
  6. Colamos la leche
  7. Batimos 6 yemas y las incorporamos en la leche
  8. volver a calentar hasta que quede espeso, sin dejar que hierva
  9. Una vez fría nuestra mezcla de yemas y leche colocamos encima las bolitas.

Notes

Puede servirse con una salsa de caramelo aparte