Scale
Ingredientes
- 1 kilo de pechuga de pollo en cubos
- 8 chiles anchos remojados
- 1 taza de jugo de naranja
- 1 cuarto de cebolla morada
- 4 dientes de ajo
- 1 taza de vinagre
- 1 taza de coca cola
- 4 cdas. de pasitas
- ½ cda. de comino
- ½ cda. de pimienta molida
- 1 raja de canela
- 3 clavos de olor
- 1 pieza de anís estrella
- 2 tazas de papas de cambray
- 2 tazas de arroz blanco cocido
Instrucciones
- Licuar el chile, jugo de naranja, cebolla morada, ajo, vinagre, refresco de cola, pasas, comino, pimienta, canela, clavos y anís
- Marinar el pollo en la mezcla mínimo 1 hora
- Agregar las papas, verter en un refractario y hornear a 180ºC durante 1 hora y 30 minutos.
- Servir y acompañar con arroz.